RESUMEN DE LA JORNADA DEL FIN DE SEMANA

Se acaba el año y con éste llega el parón navideño. Antes, una jornada con pocas alegrías en la cantera recreativista, más negativas en categorías regionales donde sólo el Infantil A fue capaz de obtener la victoria

Recre B-Antoniano 0
Dejó escapar dos puntos en el último partido del año. Eran puntos fundamentales para seguir la estela del grupo de cabeza. Lo cierto es que el equipo no estuvo a la altura y dibujó un partido gris con escasas ocasiones de gol, echándose de menos a su referente atacante, Chuli, de baja por sanción.
Recre B: Ricardo, Lulu, Vega, Rubén Díaz, Pablo Oliveira, Sergio Sánchez, Chus Hevia (Cuba, 79'), Gonzalo (Lara, 65'), Rubén Alonso, Juanjo y Álvaro González.

Córdoba 2-Juvenil A 0
Quinta jornada del Córdoba sin conocer la derrota a costa de un Recre que dominó la parcela ancha en los primeros minutos; incluso Aitor disparó al larguero. Poco a poco los locales fueron desembarazándose de ese dominio hasta que, superada la primera media hora de juego, Moreno remató al fondo de las mallas una falta lanzada sobre la meta onubense. En la segunda parte, el Recre se mostró más incisivo que su rival y hasta se hizo acreedor a un resultado más favorable. Sin embargo, en los instantes finales Polonio hacía el definitivo 2-0.
El Recre mantiene la cuarta plaza, ahora algo más lejos de las tres de privilegio.
Recreativo: Rubén; Sergio, Alberto, Ferrera (Naranjo, 75’), Santana (Iván, 80’), José Marí, Ricky (Antonio Domínguez, 22’), Camacho I, Aitor (Dani Rodríguez, 69’) Caye y Ayala.

Juvenil B 1-Siempre Alegres 2
El Siempre Alegres respira más tranquilo después de sumar los tres puntos en el duelo provincial onubense y ante un Juvenil B al que mató a la contra. Los de Juan Palma se adelantaron pasada la media hora tras transformar Camacho una pena máxima. En la reanudación el Siempre Alegres fue mucho más efectivo en sus contragolpes y pronto lograron la igualada por medio de Robles. Nueve minutos después, una jugada desafortunada ponía por delante a los palmerinos que hasta el final, guardaron como un tesoro su renta.
Con este resultado el juvenil descansará plácidamente en Navidad con los deberes más que hechos en una cómoda quinta posición.
Recre: Arturo; Fidel, Jairo I (Pedro, 70'), Jesús, Moisés, Adrián, Manu (Lérida, 88'), Camacho (Jairo II, 70'), Quiles, Paquito y Maciej (Quintana, 57').

Cadete A 1-Cerro del Águila 1
Después de culminar otro mal partido en su feudo, acaba la primera vuelta en una posición algo incómoda debido a su tremenda irregularidad. Ante el Cerro del Aguila dejó escapar puntos que se antojan importantes, sobre todo para sacudirse esa presión que le está cerrando el paso al buen fútbol que posee esta plantilla. Sólo en los minutos finales Senen pudo maquillar el resultado con un empate insuficiente.
Once inicial: Chechu, Pablo, Iván Robles, Oscar, José Juan, José, Dioni, Fran, Dani Molina, Peli y Cristian. También jugaron: Rubén, Moi, Víctor y Senen.

Siempre Alegres 0-Cadete B 3
No fue un buen partido de los de Jonathan Nieves que, a pesar de ello, volvieron a marcarse otra victoria a domicilio Cierran año merecidamente como líderes invictos. Buena trayectoria sin duda para una plantilla completamente nueva en la categoría.
Los goles de Jairo, José Mari y Manu.

Infantil A 2-Deportivo Córdoba 1
Segunda victoria consecutiva con la que maquilla una primera mitad de campeonato irregular. Fue ante un equipo de la zona baja y por la mínima, con dos goles en la primera mitad de Clavijo y José Manuel.
Se quedan sextos en la tabla con veintitrés puntos, tan lejos del descenso como de los puestos altos.
Jugaron: Alberto, Andrés, Clavijo, Manu, Frank, Alberto González, Benito, Javi Díaz, José Manuel, Álvaro y Durán. También participaron: Jesús, Manuel, Joaqui, Nené y David.

Santa Marta 2-Infantil B 3
Buen partido disputado en la matinal del domingo donde los de Isidro Burguillo se hicieron con los tres puntos. El equipo se mostró muy activo en los primeros compases y no tardaría en hacer el primero por mediación de Robert. Con el equipo lanzado, Raúl de cabeza hacía el segundo.
Con un resultado tan favorable el banquillo sufrió movimientos, lo que mermó algo la actividad. Acortó distancias el Santa Mata al filo del descanso.
En el segundo tiempo, el Recre perdió el centro del campo dejando en franquicia el partido al rival que en los instantes finales logra el empate. Hasta el pitido final, ocasiones en ambas porterías, hasta que Jesús Ruiz, desnivelaba la balanza a favor de los recreativistas.
Once inicial Adrián, Víctor, Manu, Diego, Marcelo, Raúl, Ramón, Juanma, Javi, Rober y Jesús Ruiz. También jugaron: Alex, Andrés, Oscar, Darío y Coca.

Santa Marta 0-Alevín A 3
El gran derbi de la jornada acabó con triunfo del Recre. Gran partido el disputado por ambos conjuntos que terminó con empate a cero en los primeros treinta y cinco minutos. Tras el pertinente descanso la calidad individual de los albiazules encarriló el marcador de manera notable.

Alevín B 16-Herrerías 0
Con este gran resultado se encarama en lo más alto de la clasificación, con un partido más que el Castillejos, su próximo rival y con el que se verá las caras justo a la vuelta del periodo navideño.