SANTA MARTA 1-CADETE B 2: PARTIDAZO

Bonito espectáculo el presenciado en las instalaciones del Seminario en la matinal sabatina entre Santa Marta y Cadete B, con victoria final de los albiazules

Ha sido el Recre quien se ha llevado los tres puntos pero no hubiera resultado extraño que se hubieran marchado de vacío porque ambos equipos han luchado con valentía por el triunfo. El Santa Marta, al frente del cual está otro ex de la cantera albiazul como Ángel Gómez, ha mostrado una magnífica imagen, ejecutando un buen fútbol con un plantilla físicamente poderosa. Un equipo muy a tener en cuenta que hoy se ha topado con otro equipo que no le va a zaga: El Cadete B recreativista, que ha vuelto a demostrar su potencial, con un fútbol algo más técnico que su rival y que ha aprovechado sus individualidades en momentos determinantes.

Se adelantó el Santa Marta en el veintidós. Un gol con consecuencias negativas ya que en la jugada se lesionó el cancerbero Javi. Negativas hasta cierto punto porque debutó Manolo, jugador del Infantil A, que realizó un partido espectacular, ganándose con creces el honor de destacado del partido. El Recre no se durmió en los laureles, y siete minutos después empató el bollullero Álvaro de un tremendo zambombazo. Con empate a uno se marcharon al descanso.

En el segundo tiempo ningún once impuso su ley, luchando de poder a poder, con cierto dominio del esférico por parte de los de Jonathan Nieves que desaprovecharon un penalti sobre David en el minuto treinta y siete. Al filo del reglamentario, cuando todos contaban con el reparto de puntos, Joaquín ejecutó con éxito un contragolpe bien llevado por David para poner el 1-2 definitivo.

Por el Recre saltaron de inicio: Javi, Nacho Lavilla, Cristian, Manu, Imanol, Cerpa, Marcos, Joaquín, Álvaro, Carlos y Caballos. También participaron: Manolo, David, Antonio Vega, Jose María y Alexander.