RESUMEN DE LA JORNADA

Un aprobado ajustado a la jornada donde se han producido resultados negativos tan significativos como la derrota del Recre B, excesivo castigo para los méritos contraídos. Tampoco se escapan de la debacle las derrotas del Infantil A y Cadete A en tierras cordobesas. Por otra parte, encabeza la amplia lista de triunfos, el cosechado por el Juvenil B

Recreativo B 0-Coria 2
Derrota inapropiada de los de Cándido Rosado que se hubieran acercado a la zona de privilegio en caso de haber sacado los tres puntos. Cero a dos en un partido donde los corianos aprovecharon sus escasas oportunidades, todo lo contrario a los recreativistas.
Recre B: Ricardo; Cuba, Pablo Oliveira, Rubén Díaz, José Julio (Juanjo); Gonzalo (Peli), Rubén lonso, Álvaro González (Luis Lara), Borja; Chus Hevia y Chuli.

Juvenil B 4-Don Bosco 1
Tarde goleadora de Alonso que con un hat tick capitaneó otra victoria más de los de Juan Palma. Con este nueva triunfo, fraguado como de costumbre a base de buen fútbol y ante un rival correoso, regresan a la zona alta de la clasificación.
Jugaron: Arturo; Fidel, Jairo, Alberto, Moisés; Adrián, Manu, Camacho, Quiles; Alonso y David I. También jugaron: Pedro, Serapio, Jesús Díaz, Maciej y Solis.

Córdoba 4-Cadete A 1
El primer equipo cadete no pudo cortar la racha de seis victorias consecutivas de los cordobesistas que, al margen de su potencial, jugaron toda la segunda parte con dos hombres más por las expulsiones de Chechu y Javi Peña. Hasta ese momento el Recre ganaba 0-1 gracias al gol de Víctor.
Once: Chechu; Juanjo, Manu, Iván Robles (Fran, 58), Óscar, José (Senén, 60), Dioni, Antonio (Javi, 45’), Víctor (Cristian Gómez, 53), Cristian González (Pablo, 64) y Javi Peña.

Cadete B 6-Romero Pancho 2
Quinta victoria consecutiva del equipo de Jonathan Nieves, que continúa liderando la Primera Provincial onubense. El equipo recreativista venció por seis a dos a un Romero Pancho muy luchador.
Javi, Nacho, Álvaro, Manu, Cristian, Marcos, Ismael, Antonio, José María, David y Ceballos. También tuvieron minutos Imanol, Carlos, Alexander y Joaquín.

Córdoba 3-Infantil A 2
Por delante en el marcador durante gran parte de la primera mitad y el primer cuarto del segundo periodo hasta que los locales lograron la remontada, a partir del minuto sesenta y ocho. Los goles albiazules, ambos en la primera mitad, materializados por José Manuel y Joaqui.
Jugaron: Alberto, Picón, Frank, Juanma, Manu, Antonio, Robert, Alberto Feria, Javi Durán, Díaz y José Manuel. Durante el partido también participaron: Joaquín, Manuel, Clavijo, Javi Díaz y Álvaro.

Infantil B 4-Nuevo Molino 2
No pudo empezar peor el partido para el Recre ya que a los pocos minutos del inicio el Nuevo Molino se puso por delante. A partir de ahí monologo recreativista que comenzó su escalada con un gol de David. En el segundo tiempo llegaron otros tres y tres puntos más en su casillero.
Por el Infantil B jugaron: Adrian, Marcelo, Manu, Diego, Manolo, Javi, Raúl Ponce, David, Jesús Ruiz y Jesús Prieto. También participaron: Óscar, Andrés, Víctor, Calado y Darío

San Roque 1-Alevín A 3
Duelo en la cumbre entre aspirantes que acabó con victoria a domicilio del cuadro recreativista. El Recre puso la calidad y el San Roque la fuerza, insuficiente argumento para doblegar los goles de David Rodríguez, en la primera parte y de Ismael y Luismi en el segundo tiempo.
Jugaron: Ángel, Jairo, Luismi, Moyano, Miguelito, Jesús Rodríguez e Ismael. También participaron: Rafa, Corsi, Adrían Gómez y Antonio.

Santa Marta 4-Alevín B 4
Un empate en terreno del Santa Marta nunca sabe a poco a pesar de que los albiazules, a priori, partieran como ganadores. Lo peor del encuentro los incidentes con el árbitro que dice muy poco de las teóricas virtudes de este deporte y en este tipo de categoría.

Benjamín 5-Romero Pancho 1
Cinco a uno a la conclusión en un partido donde los goles quedaron en un segundo plano. El benjamín del Decano tuvo fases de muy buen juego colectivo con otras donde no se aprovecharon las facilidades defensivas del rival, que dicho sea de paso, hizo un partido bastante serio.
El siete inicial estuvo formado por: Jesús, Miguel, Cristian, José Antonio, Álex, Diego y Fermín. También jugaron: Limón, Paco, Gabriel, Acevedo y Miguelito.