FÚTBOL 7: HEGEMONÍA RECREATIVISTA

Alevín y Alevín B repiten tarde del viernes en las instalaciones de El Saladillo saldando sus compromisos con victorias

Alevín A 10-Atlético Onubense 3
Algunos esperaban una tarde de exceso goleador ya que la jornada sexta emparejaba al líder de la Primera Provincial Alevín, Recre, con el farolillo rojo, Atlético Onubense, que encima llegaba a este derbi capitalino sin conocer la victoria en sus cincos compromisos anteriores.

Y es que, sin que los alevines del Decano hicieran un partido para el recuerdo, la diferencia propia entre ambos equipos se notó. El dominio corrió por cuenta local ante un rival que puso empeño y ganas, incluso puestos a elogiar, todo un mérito que los chavales perforaran la portería de un Recre hasta en tres ocasiones y no bajaran nunca los brazos a pesar de ver sentenciado el partido en el primer tiempo con un rotundo 7-2.

Para la próxima jornada interesante piedra de toque para calibrar el rendimiento de este bloque ya que tendrá que verse las caras a domicilio con el Isla Cristina, que ayer se deshizo del Romero Pancho por un ajustado 5-4. El cuadro isleño mantiene una lucha en la zona alta con Recre y Santa Marta, los tres únicos invictos de la categoría.

Siete inicial: Antonio, Adrian Gómez, Corsi, Cristian, Pedrito, Cifu y David Rodríguez. También jugaron: Jesús Rodríguez, Dani, Luismi, Mariano y Ángel.

Alevín B 7-Isla Cristina 5
En el partido que abría la tarde el Alevín B se enfrentaba al Isla Cristina. Los pupilos de Luis Fernández expusieron en el primer tiempo su superioridad yéndose al descanso con una renta suficiente como para tomarse el segundo periodo con otro talante, sobre todo en el aspecto defensivo donde pecaron de excesiva precipitación, dando facilidades a un rival que estrechó el marcador hasta la preocupación.

Al final imperó la calidad y los albiazules conquistaron un triunfo que les mantiene en la zona noble del Grupo I de la Segunda Provincial.