RESUMEN DE LA JORNADA

La victoria del Recreativo B en el derbi de filiales y el triunfo por la mínima del segundo conjunto juvenil destacan en una buena jornada donde sólo el Infantil B y el Juvenil A colocaron la nota discordante

Recre B 3-Cádiz B 0
Demasiados imprevistos en un partido entre filiales donde se jugaba mucho crédito. Con esta victoria holgada los de Cándido Rosado rompen una racha negativa de tres derrotas consecutivas. Destacar el estreno de Gonzalo y las buenas maneras de Chuli y Juanjo.

Santa Fe 2-Juvenil A 0
 Mal partido del Recre en tierras granadinas ante un rival que había sumado un punto en las tres primeras jornadas. Los de Pavón encajaron el primero a poco del inicio. A falta de un cuarto de hora para el final, y con su rival completamente encerrado, éste sentenció al contragolpe.

Juvenil B 3-Nervión 2
Triunfo sufrido del B cosechado en tiempo de prolongación gracias a un gol de Quiles. El Recre B sufrió para doblegar al cuadro hispalense que se puso dos veces por delante en el marcador. Al final, el gol del delantero recreativista, que a comienzos del partido falló una pena máxima, hizo justicia.

San Fermín 1-Cadete A 3
Buen partido del cadete albiazul en Puente Genil y que se puso en contra con el gol local desde el minuto uno. A pesar de ello, por la vía del buen fútbol, supieron sobreponerse al duro varapalo y antes del descanso, Iván Robles hizo el empate. En el segundo tiempo, dominio total recreativista que con un gol de Cristian y otro de Senén, en el noventa, marcaron una atractiva remontada.

Cadete B 4-Isla Crsitina 2
El Isla pudo aguarle el estreno a los de Jonathan Nieves si el cancerbero Javi no hubiera parado dos penaltis en el primer periodo. En el segundo tiempo, con el 1-2, los recreativistas tomaron el mando total y no dieron opciones a su rival.

CD Los Califas 4-Infantil A 9
Visitaba a una de las cenicientas de la categoría con la intención de estrenar su casillero de victorias y no hay duda que lo consiguió. Un resultado poco propicio en fútbol aunque no hay que dejar de lado que marcar nueve goles a domicilio siempre es complicado, sea el rival que sea. Antonio Fernández (2), Manu (2), Robert (2), Alberto (2) y Durán , los goleadores.

Infantil B 1-CD 2001 3
Justo en la primera jornada encontró los problemas típicos de un equipo que juega con el hándicap de la edad. El rival, supo hacer su partido, aprovechó las oportunidades y dejó prácticamente sentenciado el choque en el primer tiempo. En el segundo, el Recre puso ganas pero no fue suficiente.

PM Gibraleón Infantil 3-Alevín A 6/Cartaya Infantil 2-Alevín A 16
Dos victorias sin paliativos para cerrar la pretemporada. Ya este fin de semana comienza lo bueno y por las sensaciones, este equipo tendrá mucho qué decir en Primera Provincial, donde parte como un serio candidato.

Santa Marta Alevín A 3-Alevín B 1
Derrota ante el siempre difícil y competitivo Alevín A del Santa Marta. Una buena piedra de toque para los de Luís Fernández en la semana previa al inicio liguero donde se verá las caras con los ayamontinos del San Vicente de Paul B.

Benjamín 8-CD 2001 Alevín 1/Valverde Alevín 1-Benjamín 11
Tras una dura pretemporada de acoplamiento, los más pequeños de la cantera del Decano afrontan este viernes con garantías su primer compromiso liguero. Antes, dos victorias labradas con buen fútbol.