DERBI PROVINCIAL CON VICTORIA INCLUIDA

Fenomenal estreno liguero del Juvenil B tras derrotar a domicilio al Siempre Alegres de La Palma por un tanto a dos

El único derbi provincial que tendremos en Liga Nacional esta temporada se saldó a favor de los recreativistas. Un triunfo de los de Juan Palma que comienzan con buen pie un largo camino en una categoría tan exigente donde se las tendrá que ver con equipos importantes. Además, no hay que olvidar que estamos hablando de una plantilla con unos dieciocho jugadores en su primer año de juvenil y el resto de segundo año.

En cuanto al partido, el Recre B marcó pronto, concretamente en el minuto dos, de penalti cometido a Alonso, que él mismo se encargó de materializar. Los locales empataron casi al cuarto de hora por mediación de Pablo. Con empate a uno se llegó al descanso.

En la segunda mitad, concretamente en el sesenta, Paquito, uno de los pocos que repite de la temporada pasada, logró el 1-2, marcador que a la postre sería el definitivo a pesar de que los locales, especialmente en los últimos minutos, intentaran hacer el empate.

En definitiva, primeros tres puntos de la temporada y en un derbi provincial, lo que da un valor adicional a esta victoria, más ante un rival como el Siempre Alegres que viene de descender de categoría, todo lo contrario que el conjunto recreativista.

Por el Recre jugaron Arturo; Fidel, Jairo (Jesús Díaz), Alberto, Moisés; Adri Díaz, Manu (Borja), Solís, Paquito (Quintana); Alonso (Pedro) y Maciej.