TARAGUILLA 0-JUVENIL B 3: ASCENSO A LA VISTA

Más de medio ascenso se trajo el Juvenil B de tierras gaditanas tras vencer por un rotundo 0-3 al Taraguilla en la ida de la eliminatoria decisiva.  Y que nadie piense que tal resultado se cimentó gracias a la debilidad del rival sobre todo porque el ambiente, el estado del terreno de juego y la rocosidad de los gaditanos, a priori, no invitaba a tal proeza.
A pesar de ello, está claro que  los de Juan Palma no iban a dejar pasar este tren y desde el principio sacaron ese carácter ganador del que ha hecho gala en toda la temporada. Sobre el terreno de juego dos versiones futbolísticas completamente distintas aportando los albiazules la más atractiva.

De ese modo, al cuarto de hora el Recre hizo el primero por medio de José Naranjo. Tras el gol, los nervios se apoderaron de los locales hasta el punto de quedarse con un hombre menos por la  expulsión de Rafa tras agredir al defensa Iván.

Tras el pertinente descanso el Recre salió a dar la puntilla. En el cincuenta y cinco, una jugada elaborada del centro del campo recreativista, acabó en un pase en profundidad hacia Dani Rodríguez que resolvió en gol un  mano a mano con el portero.

En plena superioridad de los de Juan Palma, y a poco del final, Aitor hacía el tercero rompiendo el fuera de juego. 0-3 y camino libre hacia el anhelado ascenso a Liga Nacional. ¿Alguien dijo que la cantera del Recre no está  de moda?

Por el Recre jugaron: Fran Camacho (Arturo); Sergio, Abel, López, Iván (Muriel); José Mari, Camacho (Manu), Riki; Dani Rodríguez (Paco), Antonio Domínguez y José Naranjo (Aitor)