…Y VAN DIECISÉIS VICTORIAS CONSECUTIVAS

Costará bajar de lo más alto de la clasificación al Cadete B recreativista que, otra semana más, despacha su partido con una victoria.

Y esta vez ante el Olímpic Onubense, el único equipo que ha sido capaz de vencerle en esta liga y que no ha podido repetir tal hazaña aunque ganas no le hayan faltado.
Es más, se marchó al descanso con una ventaja de 0-1 durante una primera mitad donde los recreativistas estuvieron demasiados imprecisos.

Fue en el segundo periodo donde los albiazules sacaron todo jugo y borraron del terreno de juego a un Olímpic, demasiado preocupado en meter al rival en la provocación. Menos mal que el Recre dejó a un lado ese lado oscuro y puso todo su empeño en jugar la pelota con sensatez. El central José Manuel niveló el marcador a poco del inicio poniendo el partido en franquicia para que, en el minuto 60, Dani Molina, de penalti, hiciera el 2-1. Cuando el partido moría, Dani Molina repetía, poniendo la sentencia.

Resultado justo, que refleja el nivel de juego de los de Jonathan Nieves en un partido nada fácil, sobre todo por cuestiones extradeportivas que algunos quieren crear cada vez que el rival se llama Recreativo de Huelva.

Comentar que a la finalización del partido, tal como el colegiado del encuentro -Rico Damota- reflejó en el acta, una aficionada del equipo visitante le arrojó un vaso de agua por encima.

Por el Recre jugaron: Javi; Juanjo, José Manuel, Óscar, Andrés; José Antonio, Dioni, Moi, Ale; Dani Molina y Víctor. También participaron: Javi Peña, Manu, Senén, Antonio Manuel y Jesús.