TRIUNFO CON REMONTADA INCLUIDA

El Alevín B gana en San Juan del Puerto con remontada incluida, algo inusual en esta temporada

Sorpresa en tierras sanjuaneras: El Alevín B, tras ir perdiendo 2-0 en el primer periodo, gana 2-4. Quien no conozca su trayectoria podrá entender que tal sorpresa está en la victoria final cuando lo verdaderamente cierto es que los de Luciano Navarro ganan su primer partido de la temporada tras ir perdiendo gran parte del mismo.

Gran ambiente en el Municipal de San Juan del Puerto para recibir al líder intratable. Ansias locales por romper la aureola de invencibles que acompaña a los albiazules, y a fe que lo tuvieron cerca, o por lo menos más que los catorce rivales anteriores. Todo gracias a una primera parte donde los recreativistas no entraron en la dinámica del choque fruto de la lucha de un rival con un juego muy estudiado, adornado con aceptables individualidades. Así, jugando a la contra, llegaron los dos goles, por medio de Edu, en el quince, y Calado -a tener en cuenta el fútbol que atesora este chaval- al borde del descanso.

El obligado receso sirvió para que Luciano Navarro mentalizara a los suyos de que la remontada sería posible. Las características del rival y el marcador en contra pedían otro tipo de juego donde lo práctico primara sobre lo estético sin olvidar la calidad técnica del grupo. En el cinco, Ramón a la salida de un corner, acortaba distancias. Trabajo, trabajo y más trabajo, que tuvo el fruto deseado en el veinticinco con un gol de Adrian Moyano tras un lanzamiento a media distancia.

Restaban diez minutos para el final pero ya el león dormido había despertado. Buen posicionamiento sobre el terreno de juego y mejor condición física, suficientes argumentos para manejar el balón con criterio y lograr la remontada con dos goles de Ismael y Adrián Gómez.

A la conclusión, 2-4 y un triunfo muy merecido con muchas lecturas positivas. Una de las más significativas es que este equipo también sabe jugar con el marcador en contra.

Por el Recre jugaron: Antonio, Ramón, Cristian, Jairo, Adrián Moyano, Pedrito e Ismael. También lo hicieron:Rubén Cartes, Dani Rodríguez, Curro y Adrián Gómez.