MÁS VIVO QUE NUNCA

El Juvenil División de Honor ha vencido por tres tantos a dos al Coria. Una victoria que se antojaba fundamental para los interese de permanencia de los de Juanma Pavón.

Se adelantó el Coria por mediación de su delantero David Macías. Empató inutilmente Borja ya que el cuadro sevillano alcanzó antes del descanso el 1-2 con un gol de Finidi. Si duda, mal resultado para los intereses recreativistas.

En el segundo tiempo el cuadro albiazul remontó con goles de Pablo y de Santana ante un magnífico equipo como el coriano que demostró con creces su posición clasificatoria -quinto-.

En suma, una victoria crucial que pone al Recre a cinco puntos de distancia del descenso, actualmente en manos del Xerez Deportivo, próximo rival albiazul.