FÚTBOL 7: CUMPLIENDO CON SUS COMPROMISOS

El Alevín A vence 7-3 al San Diego ayamontino mientras que el B llega hasta los dieciocho ante el Monturrio de Moguer. Por su parte, el benjamín gana a domicilio 0-3

Recreativo 7-San Diego 3
Mal partido ejecutado por los albiazules que bastante tuvieron con ganar. Sumar, que no es poco, tres nuevos puntos para seguir manteniendo sus opciones.

Un equipo que está pasando por una mala racha en una parte tan decisiva de campeonato como en la que se encuentra actualmente. Es obvio, que los de Jorge Gálvez están fabricando un fútbol muy distante de aquel que nos ha estado deleitando durante prácticamente toda la temporada.

En cuanto al partido, se adelantaron los ayamontinos en el minuto cuatro, dándole la vuelta al marcador justo después el Recre con un gol de Jesús y otro de Paco Vázquez. Repitieron ambos en el catorce y el quince, marcando una diferencia que resultó insuficiente porque inmediatamente el equipo bajó considerablemente su nivel dejando que el San Diego acortara distancias, hasta llegar a un apretado 4-3 con el que se cerró el primer tiempo.

En la segunda mitad, dos goles de Jesús y otro de Coca pusieron el marcador en el definitivo 7-3. Sin duda, lo único destacable de la tarde.

Por el Alevín A jugaron: Adri, Sánchez, Javi, Oscar, Asuero, Alex, Coca, Ponce, Darío, Jesús, Paco y Alejandro.

Alevín B 18-Monturrio 0
Partido de puro trámite para este arrollador Alevín B que vuelve a demostrar su potencial con una goleada prodigiosa ante un rival que no opuso resistencia.

Equipo inicial: Ángel, Rubén Cartes, Corsi, David Rodríguez, Dani, Jesús Rodríguez y Curro. También jugaron: Antonio, Jairo, Miguelito, Pedrito y Luismi.

Aljaraque 0-Benjamín 3
Los más pequeños de la cantera albiazul han vencido a domicilio por cero tanto a tres al Aljaraque PMD tras una primera parte sin goles y con poco que destacar en ambos sietes.

En el segundo periodo, sobre el cuarto de hora, Pepe inauguró un marcador que aumentó, poco después, Pablo Suárez con dos goles más.