EL CADETE B NO DA TREGUA

El Cadete B sigue sin dar ninguna tregua. En su haber, una trayectoria casi inmaculada con quince victorias consecutivas.

Ante el Salesianos Don Bosco victoria  a domicilio por cero a cinco. Un partido que se presentó dificultoso por el estado del terreno de juego debido a las intensas lluvias del fin de semana. A pesar de las inclemencias y del empuje inicial de los colegiales, Alex inauguró el marcador. Con el 0-1, el cancerbero recreativista Javi paró un penalti que fue providencial para que, al descanso, se cerrara un marcador de 0-2  tras el gol de Víctor, fiel goleador en cada partido.

En el segundo tiempo, menos problemas de los previstos y dominio absoluto de los de Jonathan Nieves que ampliaron la renta con tres goles más, el tercero de Antonio Manuel, el cuarto de José Manuel, de falta, y el quinto y definitivo de Javi Peña. Para aumentar las estadísticas, tercera jornada consecutiva con la portería imbatida.

Ahora toca enfrentarse al Olímpic Onubense, único equipo que ha sido capaz de ganar a los recreativistas. Habrá ganas de sacarse la espina.

Por el Recre jugaron de inicio: Javi; Juanjo, Oscar, Iván Robles, Manu: José Antonio, Andrés, Moi; Alex, Víctor y Senén. Durante el partido también entraron Javi Peña, Javi, José Manuel, Antonio Manuel y Alex. Destacar la presencia de los infantiles Iván Robles, Javi y Alex. Los tres jugaron a un nivel exquisito.