BREVE RESUMEN DEL FIN DE SEMANA

Recre B 0-Pozoblanco 0
Otro empate más en su cuenta particular, este vez ante uno  de los aspirantes al ascenso.
Puerto Malagueño 1-Juvenil A 2
Ganó y certificó la permanencia otra temporada más en la máxima categoría. Rubén y Mojarro marcaron los goles.

Olimpic 2-Juvenil B 4
A pesar de la diferencia en el resultado el partido no fue nada fácil.
Cadete A 0-Coria 1
No pudieron neutralizar el gol de los visitantes, más metidos en el partido que los de Rua.
Huelva Atl. 3-Cadete B 1
El peor partido de la temporada en el momento menos oportuno. Cede provisionalmente el liderato al Huelva Atlético a falta de seis jornadas.
Infantil A 1-Deportivo Córdoba 1
No pudo refrendar la victoria a domicilio de la semana anterior.
Huelva Atlético 2-Infantil B 4
Tras una primera parte donde no supo aclimatarse al terreno de juego, en la segunda mitad destapó todo su potencial.
Bonares 6-Infantil C 4
Con cierto sabor agridulce despidió la temporada. Una sorprendente derrota ya que ganaba al descanso por un rotundo 0-4.
Alevín A 10-Almonte 0
Un rival asequible para un equipo que luchará por el campeonato hasta el último segundo.
Alevín B 8-Cartaya 3
La visita del segundo clasificado presagiaba un partido complicado que fue todo lo contrario ya que los de Luciano Navarro sentenciaron con tres goles en los seis primeros minutos.