BREVE RESUMEN DEL FIN DE SEMANA

Jornada mermada por el parón en las ligas regionales y suerte dispar para los que compiten en la provincia. Destaca la derrota del filial en San Fernando, la del Infantil C y el empate del Alevín A en Lepe. El resto en la tónica habitual.

San Fernando 3-Recre B 0
Derrota ante uno de los gallitos de la categoría. A pesar de jugar muchos minutos con un hombre menos por expulsión de Álvaro Vega, los de Quevedo -también expulsado- nunca dieron el partido por perdido.
Juvenil B 4-Iliplense 0
No hay rival ni jornada para la relajación.
Gibraleón 1-Cadete B 5
Intratables otra jornada más. Gol de Víctor para enmarcar. Atención al Huelva Atl.-Cadete B de la próxima jornada; el título está en juego.
FB Valverde 0-Infantil B 8
Los de Amate están en un momento dulce. Quedan cuatro jornada y mucho por decidir.
Infantil C 1-Palos 4
Nada que hacer ante un rival superior. Resta sólo un partido para el final.
San Roque 2-Alevín A 2
Perdían 2-0 al descanso. En la segunda mitad, dominio absoluto de los albiazules que no tuvieron nada de suerte en la portería contraria. Al final, un empate que sabe a poco después de que Santa Marta ganara en Isla Cristina.
Bonares A 1-Alevín B 7
Catorce minutos necesitaron para abrir el marcador. Nueva victoria holgada ante un rival de los llamados difíciles. El próximo viernes tendrá una buena piedra de toque enfrentándose al segundo clasificado.
Benjamín 15-Gibraleón 1
Victoria sin contemplaciones para los más pequeños de la cantera albiazul. La próxima jornada visitará terreno del Almonte, segundo clasificado.