BREVE RESUMEN DEL FIN DE SEMANA

No ha sido un fin de semana nada agradable para la cantera albiazul. Una jornada donde se han producido derrotas dolorosas como la del Juvenil de División de Honor o la del Alevín A en Isla Cristina, que incluso le cuesta el liderato. Menos trascendentes, pero al fin y al cabo derrotas, del Infantil C y Cadete A. A medias el empate casero del Infantil de Liga Andaluza. Lo restante, todo victorias; pobre balance teniendo en cuenta la tónica habitual.

Sevilla C 0-Recreativo B 1
Un triunfo apoyado en el buen trabajo defensivo. El gol de Kike, a poco del inicio, dio tres puntos vitales que casi aseguran la permanencia otra temporada más en Tercera División.
Sevilla 2-Juvenil A 1
No era el mejor sitio para jugarse la permanencia pero a pesar de ello, los sevillistas -líderes indiscutibles- no remontaron el gol de Sergio hasta el minuto ochenta y cinco. Se ha metido en terreno muy peligroso y ha de salir como sea en los cuatro partidos que restan.
Cadete A 0-PM Lepe 1
Sorpresa en el derbi provincial. El Recre no se jugaba nada y el Lepe mucho.
Salesianos 0-Cadete B 5
Quince triunfos consecutivos, tercera jornada imbatido, lider absoluto de la categoría. Ni el pésimo estado del terreno de juego les privó de los tres puntos.

Infantil A 1-PM Lepe 1
No mereció tal resultado. Por ocasiones y juego la victoria debió quedarse en casa. Otra semana más, el gol es la asignatura pendiente de este buen bloque.
Cartaya 0-Infantil B 1
Resultado ajustado. Si quiere optar a lo máximo debe salir airoso del siguiente objetivo que no es otro que ganar al líder.
Infantil C 3-Siempre Alegres 4
Se quedó con diez por expulsión del portero y llegó al descanso con un 0-3 en contra. En el segundo tiempo lucho lo indecible por neutralizar el marcador.
Isla Cristina 2-Alevín A 1
Una de las derrotas sonadas de la jornada fundamentalmente porque pierde provisionalmente el liderato. En las sesis jornadas restantes debe y puede volver por el camino que le ha llevado a ser el mejor equipo de la categoría.
San Juan del Puerto 2-Alevín B 4
Remontó en el segundo tiempo un marcador de 2-0. Ya pueden decir lo que es ganar con sufrimiento.