BREVE RESUMEN DEL FIN DE SEMANA

Los compromisos de las selecciones provinciales y el puente del Día de Andalucía disminuyeron la atención a una jornada marcada por la discreción en cuanto a resultados.

Recre B 1-Ayamonte 1
Jugar en superioridad desde el minuto siete no fue suficiente para conquistar los tres puntos. Tremendo esfuerzo del Ayamonte para llevarse un punto de la Ciudad Deportiva del Decano. Poco que destacar del filial, salvo el gol de falta de Kike.
Juvenil A 0-Dos Hermanas 1
Derrota inesperada de los de Pavón ante un rival de sus características.
Bonares 0-Juvenil B 4
Sumar de tres en tres es el camino para conquistar la primera plaza. Más cerca la liguilla de ascenso.
Romero Pancho 3-Infantil C 3
Empate trabajado. Neutralizó en el segundo tiempo un 3-0 local. En el último suspiro de partido hasta pudo ganar.

Alevín A 2-Siempre Alegres 2
Los nervios jugaron en su contra y tiraron una ventaja de 2-0. Mantiene su condición de líder aunque la diferencia con el Santa Marta se queda en dos puntos.
Alevín B 11-Salesianos 0
Buen fútbol y goles. Química perfecta para un bloque intratable. En cuanto al juego desplegado pasa por un momento dulce.