ALEVÍN A PIERDE CRÉDITO

Jornada poco favorecedora para el Alevín A del Decano que cae por 2-1 en Isla Cristina y cede el liderato en Primera Provincial. Alevín B y Benjamín vencieron en sus respectivos compromisos

El Alevín A del Recre se las prometía muy felices tras la amplia victoria infringida a su rival en la clasificación -Santa Marta- allá por la jornada decimoséptima. Con ese 5-1, los de Jorge Gálvez marcaron una diferencia suficiente como para asegurarse el campeonato siempre y cuando hiciera su trabajo durante las nueve jornadas restantes. Pues bien, pasadas tres jornadas, de los nueve puntos en litigio sólo ha conquistado cuatro, dejando dos en el camino, la jornada anterior, y tres, en el día de ayer, en el siempre difícil terreno del Isla Cristina.

A pesar de ello, la derrota podría calificarse como injusta ya que los albiazules tuvieron ocasiones sobradas para llevarse un triunfo que encarrilaron pronto por mediación de Ponce, en el primer minuto, si bien los isleños neutralizaron esa ventaja dos minutos después. Para colmo del despropósito, en el último minuto de partido, los recreativistas desperdiciaron un penalti que hubiera supuesto el 1-2. Tras el saque de puerta, en la siguiente jugada, el Isla hace el 2-1. Justo después el colegiado del encuentro pitó el final del partido.

Quedan seis jornadas, mucho que disputar. Que a nadie le quepa duda que aún hay liga aunque para aspirar a todo, todo pasa por mejorar la imagen y salir del mal  momento por el que atraviesa.

Jugaron por el Recre: Adri, Sánchez, Javi, Marcelo, Asuero, Alex, Ponce, Roberto, Miguelito, Jesús y Coca.

Respecto a los otros dos equipos de Fútbol 7, victoria apurada del Alevín B en San Juan del Puerto por 2-4. Más problemas de los previstos para el conjunto recreativista que se vio sorprendido por un rival que llegó a cobrar una ventaja de 2-0 en el primer periodo.

En cuanto al Benjamín, triunfo holgado por 6-2 ante el Siempre Alegres. Cómoda victoria de los recreativistas certificada con una buena segunda mitad donde dieron poca tregua al rival.