TRES DE TRES EN FÚTBOL-7

Otra jornada fruttífera para los tres equipos de fútbol-7 de la cantera albiazul.

Punta Umbría 0-Alevín A 4
Una nueva victoria del primer conjunto alevín recreativista tras culminar un serio partido ante un conjunto físicamente muy potente como el Punta Umbría que puso las cosas difíciles, especialmente en los primeros treinta y cinco minutos.

Tanto es así que no se rompió el empate inicial hasta la segunda mitad con un gol de Rober, concretamente en el minuto cuarenta y dos. Instantes después llegaron los otros tres -Jesús, Rober y Asuero- con los que se cerró un buen triunfo en espera del importante Recre-Santa Marta de la próxima jornada.

Por el Recre jugaron: Adri, Sánchez, Javi, Marcelo, Asuero, Ramón, Rober, Oscar, Darío, Jesús, Coca y Ángel.

Aljaraque 1-Alevín B 8
Los de Luciano Navarro cimentaron su triunfo a domicilio en una muy buena segunda mitad ante un Aljaraque que planteó muchos más problemas de lo previsto. Un rival muy rotundo en defensa con muy poco en común respecto al que se enfrentó a los recreativistas en la primera vuelta. Adrián Moyano, en el cinco, y el palermo Miguelito, al borde del descanso, pusieron el marcador en un favorable 0-2.

Tras el descanso, la superioridad técnica de los albiazules se impuso al orden de los locales poniendo un justo 1-8 en el marcador. Miguelito, en dos ocasiones, Pedrito, Curro, Ismael y Cristian aumentaron la renta.

Por el Recre jugaron: Antonio, Adrián Gómez, Ramón, Ismael, Dani, Crsitian y Adrián Moyano. También participaron: Miguelito, Curro, Luismi, Pedrito y Jesús Rodríguez.