UN INFANTIL A SUPERIOR VENCE AL ZABAL

El Infantil A vence al conjunto linense del Atlético Zabal con cierta comodidad y se afianza en la zona noble de tabla.

Partido dominado de principio a fin por los recreativistas ante un Atletico Zabal muy defensivo que cedió todo el terreno a los locales a los que no les fue facil buscar los espacios necesarios para perforar la portería linense. Aún así, la insistencia albiazul tuvo su premio en el minuto veintidós con un gol obra de Alex, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el marcador en contra no cambió los planes del Zabal que seguía con su defensa numantina pero, en este periodo, se topó con un Recre con un marcador en franquicia que jugó con más serenidad, llegando a desplegar un fútbol por momentos muy vistoso, que tuvo justa recompensa con dos goles más de Alex; hat-trick en su cuenta particular.

Ciertamente por méritos y fútbol pudieron ser más pero unas veces por el rival y otras por la falta de definicion se llegó a un aceptable 3-0 que no está nada mal para seguir en la buena línea.