TODO VICTORIAS EN FÚTBOL-7

Los dos equipos alevines, a domicilio, y el benjamín, en casa ante el CD 2001, vencieron en sus respectivos partidos.

CD San Diego 2-Alevín A 5
Partido con poca historia entre el conjunto ayamontino del San Diego y el primer equipo alevín del Recre, que perdonó en exceso ante la portería rival.

Jorge Galvéz desplazó hasta tierras fronterizas a: Adrián, Oscar, Arrayás, Marcelo, Sánchez, Ramón, Javi, Roberto, Darío, Jesús, Coca y Alejandro.

El defensa Sánchez, autor de uno de los goles

Coca
y Jesús, ambos con dos, y Sánchez, fueron los goleadores de la tarde.

Cartaya 1-Alevín B 6
Por el Recre jugaron: Antonio, Ramón, Cristian, Dani, Adrián Moyano, Adrián Gómez y Miguelito. También jugaron: Ángel, Curro, Ismael, Luismi y Pedrito.

Victoria sin paliativos del Alevín B recreativista ante el segundo clasificado de este Grupo II, la AD Cartaya. Un conjunto que demostró ser un bloque a tener en cuenta pero que no pudo salvar el obstáculo de un Recre muy superior y que llegó al descanso con un 1-2 a favor, goles de Miguelito e Ismael.

En el segundo periodo, dos goles de Pedrito y otros dos de Ismael sentenciaron un choque marcado por la lluvia.

Benjamín 7-CD 2001 2
Sorprendió el CD 2001 a los más pequeños de la cantera del Recre que perdían por dos tanto a cero al descanso.

En el segundo tiempo el juego de los albiazules comenzó a carburar y llegaron los tantos de Pepelu (3), Pepe (2), José Antonio y Pablo para cerrar un buen marcador.