MÁS PROBLEMAS DE LA CUENTA

Tras ir 2-0 desde el minuto quince de partido el Cadete B albiazul se durmió en los laureles y casi cuesta un disgusto su partido ante el Gibraleón.

Parecía todo resuelto en el primer cuarto cuando dos goles de Senén y Peli ponían el marcador en franquicia. No fue así y los recreativistas dejaron pasar los minutos hasta llegar al final del primer periodo con un apretado 2-1. Tras el descanso los olontenses, en el 51, consiguieron nivelar el marcador por mediación de Luis. Tablas en el marcador que espolearon a los de Jonathan Nieves que, en la recta final, marcaron la diferencia con dos goles de Víctor y uno de Senén.

Por el Recre jugaron: Javi, Fran, José Manuel, Óscar, Andrés, José Antonio, Peli, Antonio M, Víctor, Dani Molina y Senén. Durante el partido también participaron: Juanjo, Jesús, Manu, Moi y José Juan.