EL FILIAL PIERDE EN LA LÍNEA

El Recre B ha salido derrotado en su visita a tras perder por dos tantos a uno en partido correspondiente a la jornada decimocuarta con unos dos mil espectadores en las gradas del Municipal de La Línea.

Se adelantaron los locales mediada la primera parte con un gol de Juampe. Los locales, espoleados por la ventaja, logran el 2-0, en el minuto veintiséis, por mediación de David Hernández. Resultado justo con el que se llega al descanso.

En el segundo tiempo los recreativistas se estiraron algo más consiguiendo Alex Zambrano (75') acortar distancias. Incluso dispusieron de una oportunidad con el tiempo casi cumplido que hubiera supuesto el empate. Destacar la expulsión de Antonio Quevedo al final del choque.

Por el Recre B jugaron de inicio: Ángel; Aranda, Pablo Oliveira, Marcos Caridad, Ezequiel; Álvaro Vega, Álvaro González, Peli, Miguelito; Chus Hevia y Migue.