EL CADETE B ELIMINADO DE LA NIKE CUP

El segundo conjunto cadete del Decano cayó eliminado a las primeras en el Torneo Nike Cup, Fase Sur, tras perder el segundo y decisivo encuentro ante el Cazalla.

Se desplazó el Cadete B hasta la localidad sevillana de Espartinas para competir en la Nike Cup, competición a nivel nacional que aglutina a equipos cadetes de primer año, que se disputa bajo la modalidad de dos tiempos de quince minutos cada uno.

Encuadrado en el Grupo D, el Recre se estrenó con una victoria cómoda por 3-0 ante el CD Fútbol Base de Carmona. Un resultado que comenzó a dar forma desde el minuto 4 cuando Víctor hacía el primero. Los otros dos goles no llegaron hasta el segundo cuarto por mediación de Javi Peña, el segundo, y Moi, el tercero y definitivo.

En el segundo partido, con el EF Cazalla de la Sierra, el equipo no tuvo demasiada suerte y poco pudo hacer por remontar el gol inicial de los sevillanos. Los de Jonathan Nieves contaron con opciones de empatar y nunca renunciaron a su filosofía del fútbol aunque la lamentable actuación arbitral pusiera en más de un aprieto a los recreativistas. El 2-0 definitivo llegó al final del choque y con el Recre volvado en la portería contraria.

Por tanto, se cierra así una discreta actuación en la Nike Cup donde el Recre ha mostrado una buena imagen a pesar de que toda la expedición regresó a Huelva con la sensación de haber dejado escapar una bonita oportunidad.