CONTINÚA CON LA BUENA RACHA

No quiere el Infantil de Liga Andaluza bajarse de los primeros puestos así como así. En la matinal dominical ha vuelto a demostrar su fortaleza en casa venciendo por 4-1 al Ciudad de Cádiz.

Los pupilos de Paco Pichardo han vuelto a demostrar su potencial ganando con solvencia a un Ciudad de Cádiz que llegaba a Huelva asentado en la zona media de la tabla y que poco pudo hacer por nivelar un marcador que ya le era desfavorable desde los primeros minutos gracias a dos goles de Alex.

En los minutos posteriores el partido entró en una dinámica poco vistosa en la que el Recre llegaba con cierta frecuencia a las inmediaciones del área gaditana. En una de esas jugadas, Cerpa asistió dentro del área a Iván Campillo que, con una finalización exquisita, hacía el tercero.

En el segundo periodo, los numerosos cambios y el marcador holgado oscurecieron algo el juego de los albiazules que dejaron al rival manejar algo más el esférico que en la primera mitad. A poco para el final, llegó el gol del honor de los gaditanos, e instantes después Iván Campillo cerraba el marcador en un más que merecedor 4-1.

Por el Recre jugaron: Jesús; David, Manu, Iván Robles, Álvaro; Cerpa, Castillo, Juanki, Ismael; Alex y Campillo. También jugaron: Nacho, Javi, Juanra, Dani y Jairo. El próximo fin de semana los albiazules visitan La Palma para enfrentarse a un Siempre Alegres invicto desde el cambio de entrenador.