AMBOS ALEVINES REPITEN MARCADOR

Primer y segundo equipo Alevín repiten triunfo y marcador en la jornada de ayer. Tanto uno como otro se desembarazaron de sus respectivos rivales con una victoria holgada por doce goles a uno.

Alevín A 12-Atlético Onubense 1
Partido con poca historia en el que los recreativistas, mejores en el primer periodo que en el segundo, jugaron a rafagas, llegándose al descanso con un cómodo 5-0 (Arrayás, 2, Dani, 2, y Ramón).

En la segunda mitad el rival acortó distancias a poco del inicio y el Recre, demasiado irregular, acusó en muchas fases cierta relajación, consecuencia de un marcador favorable que prolongó con siete goles más, cuatro de ellos consecutivos de Roberto, dos más de Arroyo, y uno de Darío, que cerró la cuenta en el minuto setenta.

Por el Recre participaron: Alejandro, Oscar, Arrayás, Marcelo, Víctor, Ramón, Dani, Roberto, Darío, Arroyo, Sánchez y Adrián.

Alevín B 12- San Juan del Puerto 1
Abrieron la tarde los de Luciano Navarro desembarazándose con solvencia del San Juan del Puerto por doce tantos a uno, tras cerrar el primer tiempo con un marcador de 4-1, goles de Adrián Moyano, Ismael y dos de Miguelito. Aumentó la renta en el segundo periodo con ocho goles más materializados por Dani, Miguelito (2), Jesús Rodríguez, Ismael (2), Adrián Gómez y Pedro.

Por el Recre jugaron: Ángel, Cristian, Ramón, Adrián moyano, Adrián Gómez, Pedro e Ismael. También participaron: Jairo, Jesús Rodríguez, Dani, Curro y Miguelito.

Comentar que el pasado miércoles este mismo grupo jugó un amistoso en Punta Umbría ante el primer equipo alevín de la localidad que milita en Primera Provincial, venciendo los recreativistas por 1-5. Estos partidos deben servir para calibrar el verdadero potencial de un grupo humano al que la Segunda Provincial le queda estrecha.