ALEVÍN B 5 - BONARES 0

Partido con poca historia para el Alevín que milita en el Grupo II de Segunda Provincial que no pasó del 5-0 ante el Bonares.

Los pupilos de Luciano Navarro no tuvieron una buena tarde a pesar de lo holgado del marcador. Los recreativistas dominaron el partido pero abusaron de las individuales durante muchas fases del mismo quizás por el exceso de confianza, más aún con el marcador en franquicia desde el minuto tres gracias a un gol del defensa Ramón. Tras unos minutos posteriores sin historia, mediada la primera parte llegó el segundo por mediación de Pedrito, haciendo Ismael el tercero con el que se cerró el primer tiempo.

En el segundo, Jairo marcó el cuarto metiendo al equipo en una fase anodina que no tuvo su fin hasta bien entrado el partido fruto de los cambios realizados por el tecnico albiazul. A partir de ahí se vieron los mejores minutos, curiosamente en los que sólo Miguelito pudo perforar la portería rival ante la numerosas oportunidades acumuladas.

En definitiva, partido con poco lustre de este demoledor Alevín B que en la tarde del viernes abusó demasiado de las individualidades.

Por el Recre jugaron: Ángel, Jairo, Ramón, Luismi, Adrián Moyano, Pedrito e Ismael. Antonio, Corsi, Jesús Rodríguez, Miguelito y David Rodríguez también disfrutaron de minutos