TRABAJO BIEN HECHO

El Infantil de Liga Andaluza hace valer su condición de local para sumar una nueva victoria, esta por 5-0, ante un Sanluqueño que nada pudo hacer.

Comenzó el partido con una oportunidad del Recre y el tanteo propio para conocer las intenciones de cada uno, mucho más ambiciosas la de los recreativistas que buscaban una y otra vez abrir el juego por las bandas. El premio al mejor trabajo no llegó hasta el meridiano del primer periodo (23’) con un gol obra del centrocampista Antonio. Justo premio a la constancia.

Esa ventaja sumó tranquilidad al equipo albiazul que llevó el partido a terreno sanluqueño hasta que llegó, al filo del descanso (37’), el 2-0 por medio de Ceballos tras culminar una gran jugada de ataque entre Alex y Antonio.

Sentenció a comienzos del segundo tiempo

El marcador con el que afrontaba la segunda mitad dio al Recre tal seguridad que hasta se permitió el lujo de hacer dos goles más en siete minutos minutos –Álvaro (44’) y Campillo (47’)- y manejar el partido a su antojo de ahí hasta el final de los ochenta reglamentarios no sin antes hacer un quinto por mediación de Campillo (55’).

Por el Recre jugaron: Jesús, Imanol, Iván Robles, Manu, Álvaro, Cerpa, Castillo, Antonio, Alex, Jairo y Ceballos. También lo hicieron: Nacho, Vélez, Carlos, Dani Rivera y Campillo.

El resultado afianza al Recre en la zona media alta de la tabla esperando el derbi de la próxima jornada ante el PM Lepe.