PASO FIRME DEL CADETE B

El Cadete B venció por seis tantos a dos al Almonte Balompié en partido correspondiente a la cuarta jornada liguera.

Partido disputado en la matinal del domingo, en el que los recreativistas fueron claros dominadores desde el pitido inicial. Tanto es así que, a la media hora, ya mandaba en el marcador con un claro 3-0, goles José Manuel (2) y Víctor. Aumentó la cuenta justo antes del descanso el delantero iliplense Javi Peña.

En la segunda parte, cierta relajación de los locales fue aprovechada por los almonteños para estrechar el marcador con dos goles, circunsatancia que aprovechó el técnico recreativista para introducir cambios en el once y reactivar el juego de los suyos, poniendo tierra de por medio con dos goles, uno de Javi Peña y otro de Alex, y redondeando un justo marcador.

Por el Recre saltaron de inicio: Chechu, José Manuel, Manu, Dioni, Andrés, José Antonio, Antonio Manuel, Iván, Víctor y Javi Peña. También jugaron: Oliveros, Javi, Óscar, Moi y Alex.

Para la próxima jornada, los de Jonathan Nieves se desplazan hasta la vecina Aljaraque para enfrentarse a un conjunto situado en los puestos altos de la clasificación.