FESTIVAL DE GOLES EN EL SALADILLO

Lluvia de goles para dos de los tres equipos de fútbol- 7 que componen la cantera albiazul y que en la tarde de ayer, en las instalaciones de El Saladillo, hicieron disfrutar a la concurrencia.

Abrió la tarde el Alevín B
En tarde algo despacible, los pupilos de Luciano Navarro dieron buena cuenta de su potencial derrotando con rotundidad al PMD Aljarque B por 22-1, resultado que deja a las claras las diferencias entre un equipo y otro, a pesar de que el cuadro rival mantuvo el tipo en todo momento. Tanto es así que hasta se adelantaron en el marcador con un gol de Juanma, en el minuto seis, meturalizando esa ventaja Jesús Rodríguez instantes después.

A partir de ahí, el vendaval goleador alcanzó su punto álgido hasta llegar al descanso con un rotundo 14-1, con Adrián como progatonista, al materializar cuatro de esos catorce. Dani (3), Mariano (2), Pedro (2), Jairo y Corsi se sumaron a la fiesta goleadora.

En el segundo periodo, ocho goles más de Ismael (3), Ramón (2), Jairo, Adrián y Pedro pusieron el definitivo 22-1.

Ambiente de camaradería entre Tartessos y Recre

Buen partido del Benjamín

La tarde estaba de goles y los más pequeños del Decano no querían paras desapercibidos en esta particular "fiesta". 10-0 fue el resultado final de un partido dominado de principio a fin por un Recre que firmó un muy buen encuentro en todas su líneas ante un digno Tartessos, bien plantado en el terreno de juego.

El gol inicial de Pepe, en el minuto ocho, dio paso a otros cuatro más de Diego, Pablo Molina, de nuevo Pepe y un quinto de Juan Carlos, en el veinte, con el que se cerró la cuenta de la primera mitad.

En el segundo periodo, los de Paco Herrera, más relajados, demostraron un notable juego colectivo firmando jugadas de auténtico mérito. Los goles de Pepelu, Pablo (2), José Antonio y Diego remataron una tarde plagada de goles.

El Alevín A vence a domicilio
Y mientras que el segundo conjunto alevín se batía el cobre con el Aljaraque los mayores hacían lo propio en los terrenos federativos de La Orden ante el Romero Pancho.
El conjunto entrenado por Jorge Gálvez ganaba en su estreno liguero por 0-2, con goles de Paco Vázquez y Jesús a un rival siempre complicado como la EFB Romero Pancho.