EL INFANTIL A GANA EN LEPE

Derbi provincial y victoria a domicilio por 0-1 del Infantil de Liga Andaluza en partido correspondiente a la octava jornada.

Suma y sigue el Infantil A recreativista su aceptable trayectoria por Liga Andaluza, logrando en la mañana de ayer sábado una apretada victoria ante el PM de Lepe, rival que poco tiene que ver con el del arranque liguero y que planteó mucho problemas a los recreativistas.

Primer tiempo igualado
La primera mitad acabó sin goles más que nada porque el Recre, a pesar de intentarlo, no podía imponer su juego debido a la gran presión ejercida en todas las parcelas por un PM de Lepe físicamente notable.

El gol de Alex dio tres puntos
En la segunda mitad, la mejora en el juego de los albiazules trajo una mayor posesion de esférico con lo que los acercamientos al portal lepero se prodigaron mucho más que el primer periodo, a pesar de que los leperos mantuvieran la solidez defensiva.

En el minuto 25 llegó el gol recreativista fruto de una jugada nacida desde la banda izquierda en la que Álvaro gana la linea de fondo, centra y Dani Rivera, sin dejarla caer, estrella el balón en el larguero, el rechace le cae a Alex que logra el gol que valdría los tres puntos.

A partir de ahi el Recre templó el partido y controló a un rival herido que sólo puso algo de peligro en jugadas a balón parado.