LA CONSTANCIA TUVO SU RECOMPENSA

El Alevín A gana al Punta Umbría en un partido marcado por la rocosidad defensiva del rival.

Los pupilos de Jorge Gálvez y Guillermo Gómez han vencido por cinco tantos a uno al PMD Punta Umbría, conjunto que complicó bastante el partido gracias a su trabajo defensivo.

El equipo recreativista puso paciencia a su trabajo para poder romper con una defensa que se defendió con uñas y dientes durante buena parte del partido. De hecho, no asomó en ataque hasta bien entrada la segunda mitad.

A pesar de que los albiazules no realizaran un gran encuentro sí es digno de destacar la entrega de todos y cada uno de sus componentes.

Recreativo: Adrián, Sánchez, Manolo, Asuero, Ramón, Darío y Jesús. Tambien jugaron: Alejandro, Víctor, Javi, Ponce y Coca.

Goles: 1-0 (5') Asuero. 2-0 (21') Jesús. 3-0 (28') Javi. 3-1 (37') Isaac. 4-1 (57.') Ramón. 5-1 (60') Jesús.