EL ALEVÍN B SE DIVIERTE EN LA PALMA

El Alevín B recreativista suma otra goleada en un fulgurante arranque liguero. Esta vez en terreno plamerino ante el Siempre Alegres B.

Victoria sin paliativos del Alevín B recreativista ante su homólogo palmerino por 0-12. Resultado contundente que no hace otra cosa que demostrar la enormes diferencias existentes sobre el terreno de juego.

No llegó el primer gol de los albiazules –el sábado de negro- hasta el minuto nueve del primer periodo por mediación de Jairo. Otros tres más de Ramón, Adrián Moyano e Ismael cerraron la primera mitad.

Tras el descanso, festival de goles de los albiazules con otros ocho más –Ismael (3), Jairo, Dani, Miguelito, Adrián y David Rodríguez- certificando así una sobrada victoria ante un rival inferior.