CINCO JORNADAS E INVICTOS

Competido partido el disputado en las cuidadas instalaciones de Aljaraque, entre el conjunto cadete de la localidad y el Cadete B recreativista, finalizado con una victoria por la mínima de este último.

Triunfo justo del Cadete B por 0-1 en un partido entretenido donde los de Jonathan Nieves y Carlos Pata se hicieron justo merecedores de los tres puntos en litigio a pesar de lo apretado del marcador.

Primer tiempo con escasas ocasiones de gol
En el primer periodo los albiazules se toparon con un rival muy consistente en todas las parcelas del terreno de juego amen de un par de errores en los metros finales que hubieran puesto muy en franquicia el marcador, uno en el minuto veintidós, fabricado al alimón entre Alex y Javi Peña que se escapó por poco, y otro de Alex poco después. Entre tanto los locales avisaban con rápidas llegadas de su delantero Lleri, solventadas con éxito por una ordenada defensa albiazul.

Tras el descanso el Recre salió a por el partido
El pertinente descanso incentivó a los recreativistas que salieron a por todas. Antonio tuvo la primera ocasión al comienzo, antesala del gol de Víctor en el minuto cinco. Gol, a la postre, del triunfo, que pudo no ser el único puesto que el Recre disfrutó de ocasiones sobradas para haber sumado alguno más, precisamente con el autor del gol como protagonista ya que tuvo dos casi consecutivas, la primera una vaselina en el dieciséis que se fue alto y otra, en el veintidós, al rematar un balón suelto en el área tras un saque de esquina.

El desgaste físico y los continuos cambios de unos y otros calma el ritmo del partido que pasa por su peores minutos y con el Recre como claro poseedor del esférico. Dani Molina, en el treinta y seis, tiene el 0-2 pero cabecea alto, mientras que Alex, a uno del reglamentario, cierra el partido con un tiro que desvía el guardameta aljaraqueño.

En conclusión, trabajado triunfo del cadete B del Decano por 0-1, corto resultado para los méritos contraídos ante un rival que opuso mucha resistencia.

Por el Recre jugaron: Chechu, Juanjo, José Manuel, Manu, Andrés; Dioni, Fran, Dani Molina, Víctor, Alex y Javi Peña. También lo hicieron: José Antonio, Peli, José Juan y Antonio Manuel.