TRES PUNTOS MÁS PARA LOS DE JUAN PALMA

En partido correspondiente a la segunda jornada liguera, el Juvenil B recreativista se ha impuesto por dos tantos a tres en terreno del Huelva Atlético.

Suma y sigue para los pupilos de Juan Palma que con la victoria de hoy firman un inicio de campeonato prometedor. En esta ocasión, turno a domicilio con otro derbi capitalino, esta vez ante el Huelva Atlético. Un rival que dio buena imagen, especialmente en el segundo periodo donde fue ligeramente superior al Recre, quizás menos acondicionado al de terreno de juego.

De cualquier manera, este juvenil recreativista ha podido sentir en estas dos jornadas que el camino va a ser tan largo como escabroso, que será el rival a batir por todos y que, tanto en el juego colectivo como en el individual, se mirará con muchísima más precisión que a cualquiera de sus competidores. Salvando todos estos obstáculos, dos victorias en dos jornadas no está nada mal; la pasada frente a Los Rosales, mientras que en esta, otra igual de complicada que la primera, si bien en el día de hoy -sobre todo primer periodo- los recreativistas tuvieron más pujanza sobre la portería contraria.

Se adelantaron en el marcador los locales a poco del inicio por mediación de Pedro, nivelando la contienda Aitor al cuarto de hora. El empate dio fuerzas al Recre que llegaba con peligro al área de los locales. En una de esas, Dani Rodríguez hizo el 1-2 tras aprovechar un buen pase de José; merecida ventaja con la que los albiazules –hoy de naranja- se fueron al descanso.

Justo al inicio de la segunda mitad, el Recre daba la puntilla al partido con otro tanto de Dani Rodríguez. Ese gol, lejos de fortalecer el juego colectivo metió al equipo en una peligrosa relajación que aprovechó con ganas el conjunto entrenado por Pancho, más aún tras acortar distancias Juan Carlos, de penalti.

Hasta el final, el Huelva Atlético se topó con un Recre ordenado y muy serio en defensa, argumentos más que suficientes para llevarse los tres puntos del Colegio Funcadia y añadir tres nuevos puntos en su casillero.

Por el Recre jugaron: Cheo, Muriel, Alex, López,
Jairo, Riki (Camacho), José Mari, Dani Rodríguez, Aitor (José Antonio), José (Antonio) y Manu (Paco).