EL INFANTIL B EMPATA CON EL SALESIANOS Y EL CADETE B VENCE CON AUTORIDAD

Entretenida jornada matinal en la Ciudad Deportiva con dos buenos partidos de carácter amistoso. Abrió la mañana el Infantil B que empató a tres ante el Salesianos Cadete, cerrando la jornada el Cadete B que se impuso con autoridad por siete tantos a dos ante el Puerta de Palmas de Badajoz.

Infantil B 3-Salesianos (cadete) 3
Se notó en exceso la diferencia de edad entre ambos equipos (hasta tres años de diferencia en algunos casos), especialmente en el aspecto físico donde los recreativistas se empleaban a fondo para neutralizar tal desventaja. A esto se añade que el Recre fue a remolque de un marcador siempre en contra desde los primeros compases del partido. El empate de Nené a los nueve minutos supusoun tímido intento de llevarse el encuentro, ya que algunos desajustes defensivos provocaron que el cuadro visitante se distanciara 1-3 en el marcador.

En los últimos quince minutos de partido los de Paco Amate creyeron en la remontada y con goles de Nené y David, este en las postrimerías del choque, ponían el definitivo empate a tres.

Cadete B 7-Puerta de Palmas 2
Muchos goles en el enfrentamiento entre el Cadete B y el conjunto pacense del Puerta de Palmas, una buena piedra de toque para los albiazules que ponen punto y final a la pretemporada con una decorosa goleada tras remontar el gol pacense a pocos minutos del inicio.

Los pupilos de Jonathan Nieves demostraron su potencial ante un rival de sus características, dejando muy claro que este equipo será uno de los gallitos de esta nueva Primera Provincial cadete que dará el pistoletazo de salida el próximo fin de semana.