CAMPEÓN DEL TORNEO DE BORMUJOS

El Alevín B del Recre se trajo el pasado sábado para Huelva el XVIII Memorial José Acevedo "Pepito" celebrado en la localidad sevillana de Bormujos tras vencer en la final al Real Betis.

Los recreativistas llegaron a la final tras vencer en semifinales al equipo local del Bormujos, un conjunto correoso -la mayoría de sus jugadores de segundo año- que plantaron cara a un Recre muy superior técnicamente. El resultado final reflejó un ajustado 3-2 tras marcar los locales ambos goles en la prolongación -el árbitro alargó el choque ocho minutos-. Dani, Miguelito y Pedrito fueron los goleadores recreativistas.

En la esperada final los albiazules se toparon con el Real Betis, que se había impuesto con bastante autoridad al equipo pacense de Puerto de Palmas. Los de Luciano Navarro, muy bien plantados en el terreno de juego desplegaron su mejor fútbol en el primer periodo. Fruto de ese buewn trabajo llegaron los goles de Ramón, de penalti, y Pedrito que pusieron en franca ventaja a los recreativistas.

En la segunda parte el Betis salió en tromba obligando al Recre a ceder terreno. Fruto del dominio verdiblanco llegaron los dos goles que nivelaron el marcador, quedando el resultado a la fatídica suerte de los penaltis y en la que el Recre salió vencedor, aunque para ello tuvieran que llegar hasta una segunda tanda donde el portero recreativista Ángel tuvo una destacada aportación.