CRÓNICA DEL MÁLAGA-RECRE JUVENIL

Crónica de la web oficial del Málaga CF sobre la derrota del juvenil recreativista en tierras malagueñas.

El Málaga se impuso al Recreativo de Huelva en un partido vistoso y jugado de poder a poder de principio a fin. Los de Alberto González llevaron la manija durante todo el encuentro y derrocharon un buen juego que culminó en la victoria final. El primer gol del choque llegó en el minuto 37 y su autor fue Álvaro. Y antes del descanso, en el minuto 45, Jandro ponía el 2-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Málaga seguía dominando en la parcela ancha y llevando continuo peligro al área onubense. De esta forma llegó el 3-0, obra de Rafa. Con el encuentro prácticamente resuelto, el cuadro recreativista aprovechó para marcar el tanto de la honrilla, que llegó en el minuto 70 a cargo de Manuel. Al final, triunfo justo del equipo malaguista, que comienza la temporada ganando y colocándose en el segundo puesto de la clasificación.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ficha técnica:
Málaga: Dani, Álex (Oli, 78'), Portillo, José, Azuaga, Pablo, Emilio, Rafa (Adolfo, 70'), Jandro (Peque 70'), Víctor Rueda y Álvaro (David, 83').
Recreativo: Rubén I, Rafa Mora (Abraham, 39'), David, Domínguez, Cuba, Pablo (Camacho, 67'), Rubén II, Álvaro, Mojarro, Rubiales (Juanpe, 88') y Manuel.
Goles: 1-0 (37') Álvaro. 2-0 (45') Jandro. 3-0 (68') Rafa. 3-1 (70') Manuel.
Árbitro: Domínguez Cervantes (Málaga). Amonestó con tarjeta amarilla al malaguista Jandro y a los visitantes David, Mojarro y Rubiales.
Incidencias: Campo de Carlinda, buena entrada. Partido correspondiente a la 1ª jornada del Grupo IV de División de Honor de juveniles.