INICIO CON BUEN PIE EN CADETE E INFANTIL

Los equipos del Decano de Liga Andaluza en las categorías cadete e infantil inician con sendas victorias la competición liguera.

Once inicial del Infantil A
Infantil A 3-Córdoba 2
Los pupilos de Paco Pichardo se impusieron por la mínima, en los últimos compases del partido, gracias a un gol en propia puerta de un defensa cordobesista tras remate de Dani Rivera, gol que premió el esfuerzo realizado por los albiazules, sobre todo en la primera media hora donde fueron superiores.

Tanto es así que en sólo nueve minutos se pusieron 2-0 en el marcador, con goles de Alex y Antonio, que hasta siendo egoístas se antojaba poca renta por los méritos contraídos. El paso de los minutos enquistó el juego de los de Paco Pichardo, dando crédito a un Córdoba que hasta ese momento no había demostrado nada. Ya en tiempo de prolongación, un fallo defensivo del Recre puso en bandeja el gol de los cordobesistas que se fueron al descanso con una desventaja asumible.

En la segunda mitad, el panorama cambió radicalmente y el Córdoba tomó el testigo frente ante un Recre muy impreciso e incapaz de arrebatar el esférico al rival que, en el minuto cincuenta y dos, consiguió el empate.
En los últimos coletazos, cuando todos aceptaban el empate, llegó el gol del triunfo de los recreativistas, en propia puerta, tras remate al primer palo de Dani Rivera.

Victoria final del Recre en su debut liguero que le dará cierta confianza para encarar su próximo compromiso a domicilio –en Córdoba ante el Séneca- con más tranquilidad.

Jugada de ataque del cadete recreativista
Cadete A 1-Córdoba 0

Partido muy igualado entre dos equipos muy peleones. Los de Víctor Rúa nunca perdieron la cara al partido a pesar de que el conjunto cordobesista se movía con más peligro que ellos en ataque. La recompensa a la constancia llegó con un gran gol de Quiles, al cuarto de hora de la segunda mitad, poniendo el definitivo uno a cero que dan los tres primeros puntos al cuadro albiazul.