UN GOL LE ALEJA DEL TROFEO PLATERO

Un empate con el Moguer y una victoria por la mínima ante el San Juan no bastaron para que el filial se adjudicara el añejo Trofeo Platero moguereño bajo la modalidad de 3 en 1. El cuadro local se alzó con el primer puesto mientras que el Recre B acabó segundo.

La victoria por 2-0 del Moguer al San Juan valió para que los anfitriones se alzaran con la XXXIX edición del Trofeo Platero y dejara al Recreativo de Huelva B con la miel en los labios.

Y es que los de Carlos Ríos se estrenaron con victoria por la mínima ante el San Juan gracias al tanto del juvenil Sergio Sánchez. En esos primeros cuarenta y cinco minutos, el Recre B dispuso un once formado por: Sergio, Lulu, Chamorro, Marcos Caridad, Bonaque, Álvaro, Sergio Sánchez, Peli, Cruz, Alex y Kike.

En los segundos y definitivos cuarenta y cinco minutos, el Recre debía verse las caras con el Moguer, que había vencido por dos tantos a cero al San Juan, obligando al filial a encarrilar una victoria; imposible puesto que el dominio y control del juego no se tradujo en ocasiones claras de gol.

En este segundo periodo el Recre B formó con: Sergio, Lulu (Rafa Mora), Chamorro, Bonaque, Ezequiel, Marcos Caridad, Álvaro (Rubén), Papú, Cruz, Kike y Mojarro.