DURO TRASPIÉS DE LA SELECCIÓN BENJAMÍN EN LINARES

Se desvanecen las posibilidades de la selección provincial onubense de alcanzar la final del Campeonato de Andalucía tras caer derrotada esta mañana ante Córdoba por 4-2.

Tras el prometedor empate de la jornada de ayer ante el anfitrión, Jaén, los onubenses debían de buscar con ahincó una victoria ante Córdoba.

Se adelantaron los cordobeses en el marcador logrando el empate el palermo Miguel Ángel –tres goles ya en la competición-. Con ese resultado se llegó al descanso.

En el segundo periodo, dos goles del cuadro cordobés pusieron en franquicia un marcador al que dio sabor un gol de falta directa del recreativista Adrián. Sin tiempo para la reacción llegó el cuarto y definitivo gol cordobés que pone las cosas difíciles a los pupilos de Bilba.

Ahora toca darlo todo ante Málaga e intentar igualar la cuarta plaza, máximo galardón obtenido por la selección de Huelva en el palmarés de esta competición.