PASE CON PROPIEDAD

El Recreativo de Huelva Alevín ha pasado con autoridad a la siguiente eliminatoria del Campeonato de Andalucía después de vencer por 7-0 al Taraguilla, rival que no pudo neutralizar la ventaja que ya traían los de Paco Herrera del partido de ida disputado en tierras gaditanas

Muchos argumentos válidos para definir la victoria de los albiazules en el compromiso de vuelta de la primera eliminatoria del Campeonato andaluz de la categoría. Siete goles y superioridad de los recreativistas desde el inicio. De hecho, ya en el minuto cinco, dos goles de Álvaro ponían aún más en franquicia la eliminatoria. El lateral diestro Guille y David redondearon el marcador en la primera mitad.

Tras el descanso, los pupilos de Paco Herrera y Nico no bajaron la intensidad, fruto quizás del descontento del técnico recreativista por el juego realizado, y siguieron con la clara intención de ampliar la renta. Álvaro volvió a sumar otros dos goles -materializó cuatro- y Nené cerró el marcador al borde del tiempo reglamentario.

Por el Recreativo jugaron: Alberto; Guille, Clavijo, Fran; Antonio, Nené; y Álvaro. Joaquín, Roberto, Alberto González, David y Samuel también tuvieron sus minutos.

Ahora espera el Sevilla FC que venció al Córdoba 4-3 en el global de la eliminatoria.