Honrosa derrota del Recre Benjamín

El conjunto benjamín del Decano ha perdido por un gol a tres ante el Sevilla en el encuentro de ida correspondiente a la primera eliminatoria del Campeonato de Andalucía

Con todos los honores de un campeón ha perdido el Recre benjamín en la tarde de hoy ante el todopoderoso Sevilla que llegaba a Huelva con unos números de vértigo y que los de Luciano Navarro han sabido mantener a raya durante los sesenta minutos de partido.

No pudo empezar peor el encuentro para el cuadro recreativista puesto que en el minuto dos se adelantó el Sevilla. El gol no amilanó al Recre que no perdió el rumbo del partido a pesar de que se pusiera más en contra, siete minutos después, con el 0-2.

Con el marcador en franquicia, el técnico sevillista movió su siete dando entrada a tres jugadores que imprimieron más movilidad, hecho que contrarrestó el cuadro albiazul con una mayor presión en el centro del campo e incluso Curro tuvo una clara ocasión de acortar distancias.

En los instantes finales, el guardameta albiazul, David, se erigió en gran protagonista del choque al realizar tres paradas casi consecutivas que hubieran llevado al rival a un resultado abultado, a todas luces injusto. Sin desmerecer el tremendo esfuerzo de todo el equipo, el portero de Punta Umbría tuvo una gran tarde y merece estar en el cuadro de honor del partido.

Tras el descanso, el Recre mantuvo en todo momento al siete rival lejos de la zona de peligro con grandes dosis de coraje y garra. Lástima que, a ocho de la reanudación, los hispalenses hicieran el tercero en una jugada desgraciada. Acortó distancias, Mariano, de penalti en el trece, incentivando el juego recreativista que completó un gran partido a pesar de la derrota.

Luciano Navarro puso de inicio a: David, Rubén Serrano, Jairo, Luismi, David Rodríguez, Pedro y Curro. Dani, Mariano, Pepe, Paco y Rubén Cartes participaron en el transcurso del partido.

Sin duda, lectura positiva a pesar de la derrota. En la grada muchos se preguntaban si este Sevilla era para tanto. Igual el Recre es más de lo que a priori se pudiera pensar.

El Santa Marta no pudo con tantas adversidades
En cuanto al otro conjunto onubense, la AD Santa Marta, perdió injustamente ante el Real Betis por 7-2. Tras mantener el tipo durante el primer periodo (perdía 3-2), en el segundo, la actuación arbitral dinamitó los intereses del cuadro capitalino.
En el partido de vuelta, los de Alberto Ponce demostrarán a todos el por qué es el campeón de Huelva. Fotos: Archivo Recrecantera (Alfonso Romero)