Remontada a los grande

El benjamín remonta en la segunda mitad un gol de penalti del CD 2001

Victoria a domicilio del cuadro benjamín ante un correoso CD 2001 que salió desde el inicio con la intención de sorprender a los recreativistas, tanto es así que el joven guardameta albiazul Dani tuvo que intervenir en dos ocasiones para abortar la ventaja del rival, que se marchó al descanso con ventaja en el marcador por 1-0, gol de penalti.

En la segunda parte el Recre impuso su ley gracias sobre todo a su mayor poder físico. El empate llegó tras una buena jugada individual de Adrián, que posteriormente volvió a resentirse de sus molestias en el tobillo.

Con el marcador nivelado, el juego de los de Luciano Navarro tendría su justa recompensa con cuatro goles más materializados por Ismael, Ruben Serrano, Pedro y Pepe, además del lucimiento personal de este buen ramillete de jugadores que caminan con paso firme y seguro por la máxima categoría provincial.