El Recre juvenil A gana al Puerto Malagueño

El Recreativo juvenil de División de Honor se impuso con autoridad el pasado sábado al Puerto Malagueño por 3-1

Muy pronto empezó el Recre a sentenciar el partido, ya que a los siete minutos, Juanma puso a su equipo por delante en el marcador ante un rival que fue muy inferior y que llegaba a Huelva en puestos de descenso.

El dominio recreativista tuvo su recompensa mediados de la primera mitad cuando Miguel anotó el segundo de la tarde y primero en su cuenta particular, marcador con el que se llegó al descanso.

En el segundo periodo los de Quevedo no cejaron en el empeño de aumentar su renta generando numerosas ocasiones. En una de ellas, en el minuto sesenta y cinco, llegó el tercero obra de Miguel. Cierta relajación local puso en el setenta y seis el gol del honor para los malagueños que maquilló algo un resultado justo.

En los últimos minutos del partido, el protagonismo habitual del colegiado del encuentro, Llompart Pou, desembocó en un desagradable altercado entre jugadores de ambos equipos -con algún padre de por medio- que empañó la victoria recreativista. Unos sucesos que pudiera tener consecuencias negativas si se atiende lo escrito en el acta arbitral.

Por el Recre jugaron: Sergio; Chema, Domínguez, Bonaque, Cani, Alex Zambrano, Javi, Miguel (Maraver), Ignacio (Mojarro), Juanma y Emilio (Víctor).