El Juvenil A pierde 5-1 ante un Córdoba muy superior

Derrota sin paliativos del Recreativo juvenil de División de Honor que nada pudo hacer para evitar la goleada blanquiverde. Los de Antonio Quevedo no comienzan la segunda vuelta de la mejor manera posible y se colocan octavos en la tabla, a cuatro puntos del descenso

Muy pronto se puso el encuentro en contra para los albiauzles, pues Ezequiel, en el minuto cuatro, batió a Sergio I. Amplió la ventaja poco después Castellanos, al transformar un penalti cometido sobre Guti.

Recortaría distancias  Maraver (24'), tras una bonita una jugada personal dentro del área. Pero el cuadro local justificaría su segunda posición en la tabla y, seis minutos después, volvería a distanciarse en el marcador con un gol de Kike.

Para colmo, en el segundo periodo el Recre jugó con un hombre menos por expulsión del visitante Víctor (había visto la roja en el 44´) , dejando el partido a merced de los cordobesistas, que con dos goles en los últimos coletazos de Álvaro y Kike adornarían un marcador a todas luces inapelable.

Ficha técnica:
Córdoba: Chicho, Monti, Vega (Claus, 46’), Juanje, Morante, Fran, Kike, Castellanos (Mario, 66’), Guti (Álvaro, 62’), Ezequiel (Salva, 57’) y Dani.
Recre: Sergio I, Chema, Víctor, Sergio II (Guille, 80’), Bonaque, Pablo, Peli, Ignacio, Maraver (Manuel, 70’), Juanma (Alberto, 62’) y Javi (Cani, 53’).
Árbitro: González Cantador (cordobés). Amonestó a los locales Vega y Monti. Por parte visitante mostró cartulina amarilla a Juanma, Sergio II y Maraver. Expulsó con roja directa al onubense Víctor.
Goles: 1-0 Ezequiel (4’). 2-0 Castellanos, de penalti (12’). 2-1 Maraver (25’). 3-1 Kike (34’). 4-1 Álvaro (85’). 5-1 Kike (89’).
Incidencias: Partido disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva ante unos 100 espectadores.