El Benjamín sigue en su línea

El benjamín albiazul mantiene intacta su segunda posición en la tabla tras vencer 5-1 al Atlético Colón

Victoria por 5-1 de los benjamines del Decano que hicieron un partido discreto, sobre todo en la primera mitad del primer periodo, donde se toparon con un Atlético Colón muy ordenado atrás y que puso en serios problemas el juego creativo de los recreativistas. A partir del primer gol, obra de Adrián, el equipo comenzó a llegar con más criterio al área del equipo colegial y con otros tres goles de Ismael, Dani y Paco, el equipo ganó en consistencia.

Tras el pertinente descanso, los de Luciano Navarro jugaron mucho más tranquilos lo que provocó una mayor llegada al área rival, destacando las internadas por banda del recreativista Paco

A pesar de esos peligrosos acercamientos, no se vio reflejado en el marcador final puesto que sólo pudo aumentar la cuenta goleadora con un tanto, obra del prometedor centrocampista Adrían, segundo en su cuenta particular. Casi al filo del final reglamentario, el rival hizo el del honor.