El Juvenil B no puede con el líder

Derrota sin paliativos del juvenil de Liga Nacional

El Sevilla B venció con justicia por 0-3 al Recre juvenil B en la matinal del sábado. Los de Antonio Martínez dieron demasiadas facilidades a los sevillistas durante la primera mitad, periodo en el que anotaron dos goles, marcando una diferencia que ya se haría insalvable.

En el segundo tiempo, el técnico recreativista hizo cambios en el once y adelantó las líneas buscando mayor profundidad pero se encontró con un rival muy serio en defensa, que en un contragolpe, sentenció el choque.

Esta derrota rompe una excelente racha de victorias que había sacado a los albiazules de la zona peligrosa. De cualquier modo, este reultado adverso no empaña el buen trabajo de todo esta plantilla en esta categoría tan exigente que cumple, con este partido, la primera vuelta de campeonato.