Jornada de contrastes

Jornada de contrastes para la cantera albiazul, destacando de todos los resultados, la severa derrota sufrida por el filial en su visita a Alcalá

El Recreativo B cayó sin piedad ante el CD Alcalá por 4-1, coincidiendo con el regreso de Carlos Ríos al Fernando Bono. El cuadro alcalaino fue muy superior al filial del Decano, que con el empate a cero tuvo sus opciones. Lulu marcó el gol del honor.

En juveniles, otra jornada más sin que ninguno de los dos conjuntos hayan salido victoriosos de su envites. Por un lado, el primer equipo, que milita en División de Honor, no pasó del empate a uno ante un Cádiz, que le complicó la vida a los de Antonio Quevedo. Se adelantó el cuadro visitante por mediación de Sebastián de fuerte derechazo, aunque con anterioridad los amarillos estrellaron dos balones a la madera. En la segunda mitad, un gol de Miguelito –uno de los destacados de los albiazules- puso las tablas en el marcador.

Con otro empate, pero a tres, liquidó el Juvenil B su compromiso casero ante el Algeciras. Los pupilos de Antonio Martínez se adelantaron, en el 20, por mediación de Papú. Sobre la media hora, el delantero centro algericista Juanjo resolvió con éxito un mano a mano con el guardameta recreativista. Al borde del descanso, Miguel, de falta directa, puso por delante a los del Campo del Gibraltar. En el segundo periodo, la entrada del central Domínguez dio mayor solidez defensiva al equipo y el cuadro recreativista consiguió, por dos veces, nivelar el resultado ante un Algeciras muy bien plantado sobre el terreno de juego.

La matinal del domingo contó con la victoria del Cadete A por 2-1 ante el Don Bosco. Un conjunto cordobés que dio muchos quebraderos de cabeza a los de Víctor Rúa. El delantero Pablo, que saltó al terreno de juego en la segunda mitad, hizo el gol de la victoria.

En Primera Provincial, empate a domicilio (2-2) en el estreno liguero del Cadete B ante el Isla Cristina.

En Liga Andaluza infantil, el derbi capitalino disputado en la Ciudad Deportiva del Decano entre Recre y Huelva Atlético acabó con victoria por 3-1 de los recreativistas, que resolvieron el choque con más problemas de lo previsto.