El juvenil B, líder

El Recre B juvenil sigue en la brecha tras comenzar el año con una goleada por 6-1 al Huelva Atlético que junto con el empate a dos entre Siempre Alegres y Olímpica, le coloca líder de la Preferente Provincial.

Los de Paco Amate iniciaron el año solventando con una holgada victoria por 6-1 el derbi capitalino frente al Huelva Atlético, conjunto que se presentaba en la Ciudad Deportiva del Decano quinto en la tabla clasificatoria.

Los recreativistas no lo tuvieron fácil puesto que en el meridiano de la primera mitad, el colegiado de la contienda-buen partido el suyo a pesar de las críticas visitantes- expulsaba justamente al portero José, tras abortar con falta una jugada de peligro del Huelva.

Esta circunstancia, ni mucho menos, mermó la moral de los albiazules que siguieron demostrando su superioridad hasta que llegó el 1-0, de penalti. Hubo tiempo, antes del descanso, para que el delantero local Pablo hiciera el segundo.

En la segunda mitad, con el marcador favorable, apareció el juego brusco de los visitantes, que protestaban una y otra vez los hipotéticos fallos arbitrales, justificando de esa manera la tremenda superioridad de su rival.

Tras el 3-0, llegó la expulsión de un jugador visitante por doble amarilla, que dejó fuera de combate al centrocampista Álvaro tras una dura entrada, retirándose del encuentro por lesión.

Si con once el Huelva Atlético no fue capaz de llegar con peligro menos aún con diez, por lo que el partido se convirtió en un paseo para los de Amate. Con el 5-0, el conjunto entrenado por Pancho marcó el del honor en la única llegada con cierto criterio sobre el portal de un inédito Fernando.

Aún tuvo tiempo el Recre para subir el definitivo 6-1 y confirmar en esta primera vuelta de campeonato sus aspiraciones.