Victoria del Juvenil B por 4-1

Victoria del Recre juvenil de preferente por 4-1 al Santa Olalla en la Ciudad Deportiva del Decano.

A pesar del resultado, los pupilos de Paco Amate han trabajado de lo lindo para doblegar a un conjunto muy ordenado y que ha demostrado en su visita a Huelva que si sigue en esta línea tiene mucho que decir en esta liga.

Nada más empezar el partido, el árbitro de la contienda fue demasiado benévolo con el central recreativista López, que realizó una falta a un delantero rival merecedora de roja y que ni siquiera vio la amarilla. Los albiazules querían y no podían ante una ordenada defensa amarilla. Para colmo, los serranos se adelantaban en el marcador tras culminar una buena jugada de contraataque. El Recre pudo, minutos después, remontar y llegar al descanso con ventaja por 2-1.

Tras el pertinente descanso, los albiazules impusieron la lógica y dominaron por completo el partido, a pesar de que el Santa Olalla no perdía la compostura y buscaba una y otra vez la rapidez de su delantero Tinín.

Con la entrada de Álvaro en la medular, el juvenil recreativista ganó en consistencia llegando una y otra vez al portal visitante, ante la inocente mirada de un árbitro, demasiado permisivo con las entradas de los jugadores visitantes. Papú de falta directa aumentó el marcador y casi al final del encuentro, el medio Álvaro puso el 4-1 y la guinda a su buena actuación.

Destacar la actuación del central Paco, la segunda mitad de López y el trabajo de Tellado, Alberto, Papú y Álvaro, aunque en líneas generales el equipo no estuvo del todo mal, teniendo en cuenta que estamos en la segunda jornada liguera y aún queda mucho que pulir.